Но знай - разлуки нет!

Плотникова Лена
Ты намурлыкай мне,
пушистая, а там
в небес голубизне
он – по моим следам…

Мурлыкай ты ему,
пускай метель кругом.
И - сердцем я пойму,
что согревает дом.

Мурлыкаем вдвоем.
Свиданий жарок плед.
Когда-нибудь уйдем…
Но знай – разлуки нет!

22.11.2010