Тебе

Роман Немитько 2
И правду говорят, что ты
Одна среди других людей
Благоухаешь, как цветы,
Твоей нет головы светлей.
Изящный стройный силуэт,
Слепящая улыбка губ.
Такой как ты здесь точно нет
И не найти - даю я зуб.
Ты затмеваешь красотой
Своих подруг, своих друзей,
И меркнет пред тобой любой.
Поверь мне - нет тебя милей!
Хочу напомнить - это стих,
Сгорит он в солнечных лучах,
Как только прочитаешь ты,
Уйду за осенью и я...