Любимой женщине

Сергей Медведев 5
 Перебираю слов крупинки,
 Чтоб каждое сверкнуть могло,
 И возле глаз твоих морщинки
 Разгладились моим теплом...

 В ответ ты помолчишь немного,
 Улыбкой этот "дар" приняв,
 Я знаю, с"изобилья рогом",
 Ты б не впустила в дом меня.

 Коврами чувства занавесив,
 В холодном блеске хрусталя,
 Мещанство набирает в весе,
 "Рай в шалаше" катком валя.