Не предавай

Наталья Вечерская
Плейкаст

Не предавай!
Наши чувства нежны и прекрасны.
Не предавай!
Не губи мою душу напрасно.
Не предавай!
Не тревожь мое сердце разлукой.
Не предавай!
Мы не сможем дышать друг без друга.

Не говори,
Что любовь пронеслась и умчалась.
Не говори!
Что в сердцах ничего не осталось.
Не говори!
Что затихли все нежные звуки.
Не говори!
Что пришло время нашей разлуки.

Мне без тебя
И в жару, как в морозную стужу.
Мне без тебя
Восхищаться рассветом не нужно
И без тебя
Краски яркие блеклыми станут.
Я без тебя,
Мой любимый, дышать перестану!
 
              Вдохновлена http://www.stihi.ru/2010/11/17/3549

22.11.2010г.