Голубее голубого небеса...

Просветлённая
Голубее голубого небеса ,
Ни облачка ,
Как - будто бы небо окатили из ведра ...
И чистота и синева ,
И солнышко лучистое ,
Ах , эти небеса ...
Огромные , бездонные просторы !
Глядим на небо ,
Вот это красота !