Что же значит меня быть сильнее?

Наташа Лаврова
Ты спросил  меня, помнишь, в тот раз,
Посмотрев в глубину моих глаз:
"Что же значит: меня быть сильнее?..."
Может, это - вернее, умнее,

Может, это -украсть, увести,
Может, это - любить, всё простить?
Может, это - недюжинной силой
Сделать так, чтоб с тобою - в могилу,

Может, это - хотеть и беречь
Теплоту наших рук, наших встреч?
Или трудно понять и представить,
Что стук сердца унять не заставить?...

Я хочу испытать твою силу!
Но зачем тебе всё это, милый?...