Жемчужина

Обманщик По Вызову
под синевой небес высоких
разносит аромат степной
бродяга ветер одинокий
(по жизни не найдя покой)

он в древних скалах успокоил
свой темперамент и напор
энергию любви удвоил
порывом в духе на восторг

ведь край легендами пропитан
полынной горечью манит
создатель красоту рассыпал
и безмятежность здесь парит