Прощаться не люблю...

Анна Сынкова
        Уж собран мой багаж,
        Скучает на пороге.
        В затянутой тревоге
        Еще присядем раз.

        Прощаться не люблю,
        Назло слова сбегают
        И где то пропадают
        Пока я все молчу.

        В свой чемодан сложила
        Твой аромат и голос,
        Ночной дороги скорость
        И джаза переливы,

        Твои стихи и нежность,
        На память пару фото.
        ...И плачу от чего то,
        Встречая неизбежность.

        Свободные от мира
        Мы свой лепили замок,
        Не соблюдая рамок
        Вдвоем во власти лиры.

        Уже на ветках проседь,
        К нам близится зима...

        Куда б нас завела
        Романтика и осень?!

        Единственная осень
        В которой я жила!

        В которой навсегда
        Он быть меня попросит...