О, женщины!

Галина Быстрова
О, женщины!
Всё время нужно нам
быть сильными, дабы' тащить не грамм,
а тонны быта на своих плечах
и чтоб наш дух под грузом не зачах.

О, женщины!
При этом нужно нам
иметь характер мягче меха лам,
чтоб нежностью своей пленять мужчин,
а мужа называть «Мой господин».

О, женщины!
Короче: нужно нам
удерживать, подобно трём китам,
всю Землю и при этом не забыть
мужчин любить.
Как трудно
                нами
                быть.