Аквариум акро

Марина Барщевская
А любите ли вы, как я,

Когда Б.Г. поёт?

В гитарном звоне-сталь копья,

А голос душу рвёт.

Размытым абрисом канва

Игры,созвучий флёр,

Усталым голосом-слова...

Мудрец, певец, актёр.