Мамочке

Наталья Цохонис
Самой милой,самой дорогой,
Которой я всегда гордилась.
Терпенью, ласке и добру,
Я с детства от тебя училась.

Прости,что иногда не слушалась тебя,
Была:упрямой,вредной и ленивой.
Ведь  ты ОДНА такая у меня,
Заботой моё детство окружила.

Всегда в твоих глазах светился свет,
Улыбкой озаряла ты пространство.
Тебя любимей в этом мире нет,
Ты всех дороже-ты моё богатство!

Я буду вспоминать тебя всегда,
И думая, всегда тобой гордиться!
Пусть обойдут болезни и беда,
И ничего плохого не случится.

Спасибо тебе мамочка,ЗА ВСЁ!
Что окружила лаской и заботой.
За сердце доброе и нежное твоё,
За всё расцеловать тебя охото!

Сравнений никаких не может быть,
Я так пытаюсь стать тебе похожей.
Лишь ты одна умеешь ВСЕХ любить,
Людей ценить как ты никто не может!