Я настолько привыкла

Саша Федоровская
Я настолько привыкла, что лето,
А следом случается осень,
Я настолько привыкла, что утро,
А следом случается день.
После долгого ветра
На небе случается просинь,
После долгого солнца
Останется длинная тень.

Я настолько привыкла, что жизнь,
А до смерти далёкая вечность,
Я не думала смерть
На обочине юности ждать,
Знала небо, луну
И бескрайнюю звёздную млечность,
Знала: всё впереди,
Не сдавайся, иди, побеждай...

Но настала пора
И отсутствуют планов причины,
Не имеет значенья
Что думать и что говорить,
Я настолько привыкла, что ты,
Что твоей не увижу кончины...
Я настолько привыкла,
Что дальше не знаю как жить...