Я ищу тебя мама

Наталья Кононова
Как порой не хватает мне мама,
Твоих ласковых рук, твоих глаз.
Ощущаю я холод без мамы:
Мама, где ты, кричу каждый раз.

Ты ушла, ты покинула мама,
В разгар лета, в расцвет красоты.
Уходя, слово мне не сказала,
Лишь, закрыла глаза и зажала виски.

Каждый день говорю: где ты мама,
Только ты все молчишь и молчишь.
Может смотришь, стоишь,  иль вздыхаешь,
Я не слышу что ты говоришь.

Я ищу тебя мама повсюду,
Вспоминаю тебя каждый раз.
Когда  радостно, грустно и больно
Я шепчу: где ты мама, сейчас?

Я живу в этом мире без мамы
И мне кажется я – сирота.
Потому - что, нет мамочки рядом,
Нет заботы ее, нет тепла.

Никого нет на свете дороже,
Ни милей, ни родней, ни нежней.
И никто меня так не согреет,
Даже солнце, оно холодней.

У могилы стою на коленях,
Я рыдаю, я плачу, кричу :
Почему, моя милая мама,
Без тебя я на свете живу?