Свет

Виктория Перепёлкина
Чем ярче свет,тем злее силы тьмы.
И не поймут их скудные умы,
Что свет - исток добра и символ знаний.
Душа поёт при свете птицей ранней.

Спешит постичь все тайны мирозданья
Для жизни новой и для созиданья.
А тьме в ночи придётся раствориться
И с неизбежной участью смириться