Тебе... над городом любви

Александра Бодиева
Мы после смерти станем ближе,
Когда взорвемся ярким светом
Над городом любви - Парижем,
Каким-нибудь дождливым летом...

Когда одной кометой станем,
Не долетевшей до планеты,
Сгорим, но кто-то загадает
Свое желание в миг этот…

Мы будем вместе…там на небе!
И пусть для этого сквозь вечность
Шаги мы, делая, как дети
Едва ускорим нашу встречу…

И час не сладок ожиданья,
Осенним холодом «обижен»!
Мы все исправим возгораньем
Над городом любви - Парижем!