Пиранья

Гуд Бай
В воде порез не ощутим,
Почти совсем не больно.
Настанет время и без сил 
Ты истекаешь кровью.

Любовь пираньи. В ней экстаз!
И легкий флёр. Опасность!
А Золотая (без прикрас)
Теряет всю приглядность.

Желаний много, не учесть.
Приоритетов вдоволь.
А вот живьем пиранью съесть...
Для размышлений повод.