Аквариум акро-2

Марина Барщевская
Ах, как мирно и тепло,
Как приятно и легко,-
Водоросли и стекло.....
А отсюда далеко
Рвутся волны высоко,
И акулы-моря зло.
Убегай, где глубоко...
Может, этим-повезло?