Земля влюблённых

Геннадий Виноградов
    ЗЕМЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ.
Слова и музыка Г. Виноградова.
                2005 год.

Говорят, что где-то есть земля
Для одних влюблённых только,
Улетим в то небо ты и я
И шепнём друг другу: «Горько!..»

Уплывём по звёздам в те моря –
Ветром полон алый парус!
Брошу в бухте счастья якоря
И с тобой навек останусь…

Там цветёт бессмертная весна,
Красота, свобода, ласка…
Там любовью дышит тишина,
И живёт земная сказка!

                Милая женщина,
                Жги меня нежностью –
                Теплота разбудит пламенный восторг!
                Богом обещана
                (С нашей погрешностью…)
                Даль бесконечная праведных дорог!

Но зачем искать нам те края,
Тратить свои сны напрасно…
Воскреси надежду – и земля
Станет для тебя прекрасной!

Сотворим себе и для людей
И стихов, и песен чудо…
Пусть над ним смеётся иудей,
Но дрожит в петле Иуда!

Нам с тобой, родная, жить не лень –
Не глядим на Мир в оконце…
Хорошо, обнявшись, каждый день
Видеть, как восходит солнце!

                Милая женщина,
                Жги меня нежностью –
                Теплота разбудит пламенный восторг!
                Богом обещана
                (С нашей погрешностью…)
                Даль бесконечная праведных дорог!

                * * *