Кормящая мать

Геннадий Виноградов
             КОРМЯЩАЯ МАТЬ.
Слова и музыка Г. Виноградова.
(написано от лица А. Клементьевой).

                2000 год.
Я вся пронизана космическим сознаньем,
Слегка беременна стихами круглый год…
Всегда рожаю непорочные созданья -
Почти во всём породистый приплод!

Момент зачатия, конечно, сладострастен,
Хотя отцы не ведают о том,
Когда душа расколота на части,
А сердце рвёт поэзии бутон!..

Мне не нужна вовнутрь мужская плазма
И даже ласка пламенной рукой,
Но, достигая всех вершин оргазма,
Душа кричит рифмованной строкой!

Мне не страшны ни СПИД, ни гонорея -
Предохраняться вредно от стихов!
Совокупленье ямба и хорея
Поэта очищает от грехов!..

              Перегреты от любви
              Полушария Земли,
              Затуманила любовь
              Полушария мозгов!
              Где вы, дяди-сорванцы,
              Этих песенок отцы?
              Вместо алиментов -
              Гром аплодисментов!..

Когда отходят творческие воды,
На свет является созревшее дитё…
Сама в мученьях принимаю роды,
Мы сразу с ним к продюсеру идём!

Волшебной музыкой созданье наряжаю,
Всю биографию на студиях пою…
Потом в кассетах и на дисках размножаю
И, не стесняясь Бога, продаю!

Неисчерпаем омут вдохновенья -
Вокруг роятся старцы и юнцы…
Кормящей матерью ращу свои творенья,
А с кем-то спят их пьющие отцы!

                Перегреты от любви
                Полушария Земли,
                Затуманила любовь
                Полушария мозгов!
                Ждите, дяди-сорванцы,
                Этих песенок отцы
                Вместо алиментов -
                Гром аплодисментов!..
               
                * * *