Я к встрече нашей долго шла

Галина Львова
.....................


Я к встрече нашей долго шла:
дома в округе обошла,
и, наконец, любовь  нашла.

Ты классно "носишься" со мной,
и для меня сейчас герой...
хотя, признаюсь, не впервой.

Принёс колбаски и ветчинки,
икры, конечно, лососинки,
ещё сметанки снял из кринки.

Наелась так, что, аж, ленюсь,
от благодарности лоснюсь,
пушиста и...о ноги трусь...


.........................

рецка на "Ты мой источник вдохновенья" (авт.Пётр Хлебников)
http://www.stihi.ru/2010/11/21/45

22,11,2010

фото из инета