***

Артемий Съ
Негоже человеку жить без цели,
Негоже человеку без любви.
Как с клёнов листья годы пролетают,
И сколько ещё будет впереди...?
А сколько впереди никто не знает,
Поэтому остановись и погляди:
На что свою пустую жизнь потратил,
На что года прекрасные пошли.
Задумайся, ведь ты же человек разумный:
По верному ли ты идёшь пути!?
Во всех своих грехах лишь ты виновный
И виноватых не ищи…

12 октября 2010