Кровь в висках

Семен Френкель
О,сколько сладких,нежных мук
В касаньи плеч,пожатьи рук,
Во вздохе,взгляде и улыбке,
В сомненьи,чувственной ошибке,
В движеньи тел,в смущеньи тем
И это все нам лишь затем,
Чтобы любимых находили,
Чтобы любимыми мы были...
До боли в сердце,мед в устах,
Толчками кровь стучит в висках...