Луна и солнце ждут затмения

Александр Вахрушев 2
Луна и солнце ждут затмения,
Огонь с водой при встрече погибают,
А я все жду души успокоение,
Врата судьбы скрипя приоткрывая.

Мне не понять любви законы строгой,
Не благосклонна ко мне, чертовка.
А может правда, нет любви до гроба
И навсегда закрыта мышеловка.

Я не хочу терять тебя, ты слышишь?
И, вижу, мучаю тебя... подонок,
Но я живу, пока ты дышишь,
Пускай не для меня, я лишь потомок.