***

Роман Семенов
Тихо вечером еще прохладно,
Слышно как на дереве шибуршит листва.
Комары летают ну и ладно
И над этим всем ложиться синева.
Птицы распевают перед сном деревне,
Квакают лягушки,что-то на пруду
Сказочно красиво!Ты уж верь мне
Про родную Русь тебе я не солгу.
Ну а утром....солнце с ветром
И такой здесь птичий хор
Дачего ж крвсиво летом!
В ширине родных простор!


27 мая 2006