Кошка, вернись!

Доганофф
Очень прошу тебя, Кошка, вернись!
Буду гладить тебя и кормить чем захочешь.
Пусть ты не тигр и даже не рысь,
Но красиво мурлычишь и коготки точишь...

Очень хочу о тебе я заботиться.
И вины твоей нет, это я сказал "брысь!"
Будем с тобой вместе жить и охотиться...
Очень прошу тебя, Кошка, вернись!