Пустота

Артемий Съ
Пустые цели,
Жизнь пустая.
Глоток, другой:
Бокал пустой.
Душа пуста,
Глаза пустые.
Пустое сердце
Переполнено тобой.
Сухие губы,
Мысли сухи.
Земля пустая,
Глас немой.
И нет конца этой гнетущей муке.
Всё оттого что не со мной.
Да, не со мной!
Моё сознанье
Вдруг потерялось по пути.
Нам в жизни эти испытанья
Так предначертано пройти.

26 октября 2010;