Красота души не всем дана...

Циля Вайнер
Красота души не всем дана
Её нельзя украсть,нельзя купить
Бывает там такая пустота...
Что заставляет ближних слёзы лить

Встречается-коктейль противоречий
Что любит рану злостью бередить
Но есть душа,что радует и лечит
От боли,что готова оградить

Мы с такой душою рады встрече...
И хочется весь мир отгородить
От ненависти,неразумной речи..
Чтобы душа всегда могла любить

Больную душу трудно излечить
Мы ей всегда находим оправданье
И ведь,увы,не можем,наделить
Чужую душу  благостным деяньем..

Красота души не всем дана
Её нельзя украсть,нельзя купить
Бывает там такая пустота...
Что заставляет ближних слёзы лить