Чудеса

Борис Опескин
Случаются на свете чудеса,
когда набравшись мужества пилоты
от гибели спасают самолёты
посадку совершая на леса.
Ломая крылья с треском о стволы,
не видевших подобного берёзок,
Воздушный лайнер по земле катил,
людей от счастья вытеравших слёзы.
Пусть говорят, что это было чудо,
Их спас Господь и смелый Экипаж.
летевших пассажиров верный страж,
которые Героев не забудут.
Все живы,возвращаются домой,
где ждут их близкие, любимые и дети,
Да,возникают чудеса на свете,
когда Герои и Господь с тобой.