Я ничего не помню...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я ничего не помню –   город в дорожной муке
Прячет глаза, а небо... память вплетает в косы.
Кто-то включил пластинку...(будто мелькнули руки)...
До остановки сердца нам танцевала осень.

Я ничего не знаю –  воздух смешали с медом –
В небе кружилось солнце в чудном лиловом платье...
Знаешь, оно ведь тоже где-то оттуда родом,
Там где теряют память и ни за что не платят...

Я ничего не помню –  ветер запутал мысли...
Вечность  теряет звезды – камни уже бессильны...
Что же  в тебе осталось, девочка-странность, если
Море в твоих рассказах больше не будет синим?