Мой миленький, прости, но отпустила

Ольга Зима
Мой миленький, прости, но отпустила.
Тебя любить мне очень больно стало.
Делить любовь с другими я не в силах.
Дробить себя на части я устала.

Ни слабая, нет-нет, мне просто душно.
Я не дышу, когда тебя нет рядом.
И надпись на окне вспотевшем "нужно"
Стекает плачем "я люблю, не надо"...