Маски

Сергей Соколовский
Над миром кружит вороньё,
И Судный день уже не важен,
Когда господствует враньё
Под маской купли и продажи.

Что должен я ещё отдать,
Душа моя на всё готова,
Чтоб ты мне перестала лгать,
Таясь под маскою лжеслова?!