Птица любви

Сергей Соколовский
Любовь как сладкое драже
Ты воровала будто птица
И на последнем вираже
Пыталась в небе раствориться.

Но растеряв любви запас,
Внезапно рухнула на скалы,
И даже Бог тебя не спас,
Когда набросились шакалы!