Кокон

Гречин Александр
;Всё-таки я люблю одиночество

И плевать что это не то чего ждёт от меня общество

Лучше уж этой гнилой системе зависнуть

Чем пытаться меня в свои рамки втиснуть

Будь проклят день когда зеркало в ванной

Покажет лицо с безразличия маской

Я застрелюсь, и пусть не из любимого ружья

Кому нужна такая жизнь?

Существовать как тля?

Разумно стремиться забраться глубже в кокон

Чтоб бабочкой вспорхнуть? А что потом?

Машину, квартиру, деньги и дачу

Я отдам вам всё - дайте душу на сдачу

Отдайте мечты, чувства и память

Ведь я хочу не просто так землю топтать

А глобус планеты собой поцарапать

Пускай на секунду, пускай на чуть-чуть

Но вот она цель жизни, а не в песке утонуть.