Вновь душе ни весело, ни грустно

Сергей Соколовский
Вновь душе ни весело, ни грустно, —
Вот и жизнь промчалась не спеша.
Я любил и письменно, и устно,
Но кому нужна моя душа?!

А закат как колотая рана.
Не горяч, не холоден закат.
Может быть, мне закругляться рано?!
А быть может, в самый аккурат?!

Только вам, — гнилым аккуратистам,
Приготовит Истина обман, —
И душа моя на небе чистом
Не сгорит, не высохнет от ран!