НАШИ ДНИ

Сергей Соколовский
Шар земной обезображен,
Мир построен на крови –
Я боюсь подумать даже
О Всевидящей любви.

Этот мир на переправе
Убивал своих коней –
Время думать о расправе,
Чтоб спастись от наших дней.