художник?

Алена Богдан
написаны строчки... расставлены точки...
соседи уснули за стенкой. А я
рисую на белом лащенном листочке
совсем не умея тебя...

рисую я смело красивое тело,
лицо и большие глаза...
я знаю, что я рисовать не умею...
но ты так похож на себя!!!