***

Татьяна Рудюк
И первый снег как первая любовь.
Всё чистотой к себе всех манит.
Всех серебром своим дурманит.
И город, словно в волшебстве.
Гирлянды из огней зажёг.
А снег идёт, ложится,манет.
И понимаешь ты, что Новый год
И Рождество собрались.
К нам уже в дорогу.