В новых садах

Сергей Соколовский
Сплетаются в одну Судьбу
людские судьбы.
Все будут преданы суду:
воры и судьи…

Жизнь промелькнёт на всех одна
не без порока.
Всех успокоит тишина
в мгновенье ока.


Покинет Землю человек
врагом заклятым.
Придёт к концу последний век
с Христом распятым.

И будут новые сады
встречать рассветы
И собирать огонь-цветы
в аду поэты.