Зима уже скоро

Ира Арабули
Зима уже скоро
Накроет тела
Нам холодом вновь
Укутает город
В белое, снежное
Словно в любовь
 
Замерзнут уста
Снежинки от мыслей
Сядут на нос
И будто устав
Улягутся чувства
В знак как вопрос
 
От кофе горячим
Памятью прошлого
Точно в висках
Когда клетки тесны
А мечты невозможны
И стало все сложным…
Подождет до весны