107. Я не горжусь поэзией газетной

На Небесах
***********************
Я не горжусь поэзией газетной,
когда стихи читаются не те;
О прелести пылающего света
нельзя сказать алкающей толпе.
...
Бесчестен государственный инвестор;
но лишь могу смеяться без конца,
где каждый член имеет своё место
по образу отлитого тельца.
...
Увы, марионеток очень много,
хотя, средь них, поэтов целый ряд,
но все они, кто почитая бога,
об идолах стихами говорят.
...
Падут авторитетные венцы.
Не Юлин и Юшкова - молодцы!
...
***********************