***

Светлана Прокаева
Солёные губы от слёз
И дым никотина сквозь них,
Надеюсь у нас всё в серьёз
Стук наших сердец не утих.

И ручка не хочет писать
Те чувства что в сердце моем.
Наверное хватит страдать
И думать лишь только о нём.