Юность

Тео Лютова
Черный снег. Срок-на месяц.
Черные (здесь же) пики деревьев.
Я нашла в себе его песню.   
Я узнала, как это греет.   
Слиться с городом, песней, снегом...   
Слиться так, словно я- пустое.   
Не поражение, но победа.   
Не счастье, но что- то другое.   
Юность- это еще не лето,   
это снег под окном на месяц.   
Это поезд в тупик без билета.   
Это то, во что хочется верить.