Пора, красавица, пора...

Сергей Соколовский
Пора, красавица, пора
С небес на землю опуститься.
Любовь – во двор, ты – со двора,
Не забывай, что ты – не птица!

Свою любовь держи в руках,
Не отсекай тоской понурой,
Чтоб не остаться в облаках,
Как в дураках, вселенской дурой!