***

Кирилл Тремаскин
Если маслом смазана рифма,
И ветер не дует в окно,
Рисую картину...

У лифта
Хозяин ведёт разговор.
Торопится,
Выходит во двор,
И ночь, будто вор,
Бросается...
Звучит выстрел.
Выстрел в упор.