Дорога домой

Сергей Соколовский
Ночью время течёт
и ровнее, и строже.
Ты один на один
с ненасытною тьмой.
Свет в сознанье твоём,
да храни тебя Боже!
Через муки Христа –
путь-дорога домой.

Этот жребий Судьбы –
удивительный жребий!
Ты в ответе за всё, -
по Завету живи!
И Господь сокрушит
эту тьму, эту небыль,
И отдаст твою жизнь
на поруки любви.