Отпусти меня сегодня в гости...

Сергей Соколовский
Отпусти меня сегодня в гости,
Отпусти в другие времена!
Все мои надежды – на погосте,
А любовь – во мне погребена.

Что мне делать с искренней любовью,
Если жизнь моя за столько лет
За себя не расплатилась кровью,
Претерпев по жизни столько бед?!

Я устал от правильности сытой,
От повальной жалости устал.
Отпусти меня в притон забытый,
О любви я думать перестал.