15х

Санта-Ала
она разводила кактусы, рисовала влюбленных страусов, хотела завести себе нового... и непременно в галстуке...чтоб было на чем повеситься во время приступов памяти...у нее без него мания искусственного дыхания.  мёрзла под двумя одеялами, посвящала ему сонеты фломастером фиолетовым на обоях и на салфетках /и обязательно белых/ она открывала окна и, сидя на подоконнике, сыпала крошки вниз, прикармливая стальных птиц...которых ждала отчаянно...лечила себя никотином и сексом с кем-то случайным...    но от этого ноября уже ничего не спасает. ни гламурные ****и, ни туповатые принцы /и все без галстуков/холодно. и его птицы в такую погоду не прилетают...
ей бы алкогольно-постельный режим, теплый свитер и пару жизней... до и после истерики...чтоб вернуть способность вдоха и выдоха...но она ходит по комнате. тихо-тихо. и ищет... он обещал ей оставить в районе окна шнур аварийного выхода. /на всякий случай/ она любила этого психа...