Родила меня таким вот мать

Миша Шишков
Этой жизни жадный, падкий зритель
Солнца ,неба, воздуха ,луны.
Яркая любовь - моя обитель,
Пожиратель женской красоты.

Много или мало же ,мне надо
Чувств широких ,страстных благодать.
И нельзя начать судьбу с начала ,
Родила меня таким вот мать.

Повидал я много разных судеб,
Разбивались женские сердца.
Кто-то пожурит, а кто-то судит
Злого ловеласа , подлеца.

На висках моих уже седины,
Волосы не те уже давно ,
Появились на лице морщины,
А в душе тоска и одинок.

Может хватит пО миру скитаться?
Поискать домашний мне уют?
Верным до могилы оставаться ,
Где найду последний свой приют.

Можно ограничить ли свободу?
У поэта вольную отнять?
Помолившись своему я Богу,
В новый путь - любимую искать.