Приморский край

Алексей Сергеевич Колтомов
Так сыро в городе Москва,
И очень уж темно,
В сердцах людей не зажигался свет 
Уже давным, давным, давно.
И пусть твердят на перебой,
Про учесть городов,
Про то, что все предрешено,
Про то, что город злой.
Асфальт сырой …. Сырые небеса,
А между ними только мы
Чьи светятся сердца
И пусть прописки нет Москвы
И даже областной,
А мысли каждый день, уносятся домой
В тот светлый и далекий край
Кусочек рая на земле,
Мой маленький Приморский край.