Видение

Лика Поо
Ворвался город в дверь и в окна,
Как на помочах верхолаз,
Днепра проплешина промокла,
В домах зажгли неяркий газ.

Соборы принимая схиму,
На паперть сели в черноте,
И распаковывая зиму,
Ругался ворон на кресте...